您当前的位置:首页 > 图片新闻
献血给湖北!
发表时间:2020-03-02 10:24:00 来源:长城网
2月29日,河北省血液中心对外发布,湖北血液面临短缺。根据河北省卫生健康委统一安排部署,近期,河北省将汇集第一批爱心血液驰援湖北。3月1日,在省会石家庄多个献血点,468人积极响应,自发前来捐献全血共计181200毫升。图为长安区高营镇西古城社区的志愿者自愿到爱心献血屋捐献血液。长城新媒体记者 刘潇 摄。 

长安区高营镇西古城社区的志愿者自愿到爱心献血屋捐献血液。长城新媒体记者 刘潇 摄。 

 

据有关工作人员提醒,献血时要携带身份证或其它有效证件。长城新媒体记者 刘潇 摄。 

 

石家庄公交公司工作人员来到爱心献血屋捐献血液。长城新媒体记者 刘潇 摄。 

 

2月29日,河北省血液中心对外发布,湖北血液面临短缺。根据河北省卫生健康委统一安排部署,近期,河北省将汇集第一批爱心血液驰援湖北。为此,仅3月1日,在省会石家庄多个献血点,468人积极响应,自发前来捐献全血共计181200毫升。图为长安区高营镇西古城社区的志愿者自愿到爱心献血屋捐献血液。长城新媒体记者 刘潇 摄。 

 

石家庄公交二公司8路车队线路长张国林说,他们看到省血液中心呼吁大家来献血驰援湖北的消息后,都积极响应。“我是第一次献血,我媳妇听说要来献血,她也要跟着来。”图为张国林和妻子刘月连一同献血。长城新媒体记者 刘潇 摄。 

 

爱心市民收到的感谢状。长城新媒体记者 刘潇 摄。 



责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
• 为了挽救素不相识的生命馆陶3名志愿者紧急跨省献血 2020-02-03 11:11:00
• 沙河志愿者郭先生一年内两次捐髓 2019-10-25 09:53:00
• 国庆长假 邢台市百余名爱心献血志愿者参加无偿献血 2016-10-02 09:03:00
• 河北省工商局组织志愿者开展无偿献血活动 献血15000毫升 2016-09-23 10:20:00
,